Главная В стране и мире Цифровизацию рынка ритуальных услуг обсудят на российском интернет-форуме 2018

Цифровизацию рынка ритуальных услуг обсудят на российском интернет-форуме 2018

13 second read
0
0
0

Цифровизацию рынка ритуальных услуг обсудят на российском интернет-форуме 2018

Российский интернет-форум 2018 года открывается 18 апреля. Эксперты интернет-отрасли и бизнеса, а также представители общественных организаций и органов власти планируют выступить перед участниками форума в рамках насыщенной конференционной программы.

В рамках секции «Цифровая трансформация города» выступит  директор по информационным технологиям «Росводоканала» Сергей Путин. Он расскажет о том, как «Росводоканал» применяет новейшие цифровые решения в своей деятельности, какие цели ставит перед собой в парадигме цифровизации городов, какие эффекты оказывают новейшие технологии на ключевые показатели деятельности организации.

В рамках этой же секции заместитель директора ГИВЦ Минкультуры России Тимур Алейников расскажет о применении новейших цифровых технологий в музейной деятельности. Он поделится опытом создания эффективных проектов, основанных на технологии дополненной реальности в сфере культуры.

Также на форуме выступят эксперты из области ритуальных услуг — представители интернет-портала московской городской ритуальной службы ritual.ru. Спикеры расскажут о том, как им удалось цифровизировать подобный специфический сервис, а также представят свое видение дальнейшего развития рынка ритуальных услуг в парадигме цифровизации.

По-новому взглянуть на продвижение в соцсетях смогут участники форума на секции «Кейсы о продвижении бизнеса в социальных сетях». Эксперт рекламной платформы myTarget Вячеслав Прохоров собрал самых ярких спикеров, готовых презентовать самые свежие кейсы лидеров рынка: ЦИАН, Delivery Club, myTarget.

РИФ-2018 пройдет с 18 по 20 апреля в Подмосковье.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

Жители деревни в Архангельской области отомстили за фотосессию итальянскому Vogue

Скандальная фотосессия в сентябрьском номере итальянского Vogue, сделанная в российской де…