Юные фигуристы Санкт-Петербургской СШОР по фигурному катанию отличились на этапе «Кубка Петра Великого»

Фигуристы Спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга успешно выступили на городских соревнованиях 4-го этапа «Кубка Петра Великого», которые прошли в СК «Ледовая арена».  

В соревнованиях приняли участие более 400 юных спортсменов из 35 различных физкультурно-спортивных организаций города, а также гости Северной столицы из Кирова, Пскова, Салехарда, Твери и Читы. Было разыграно 23 комплекта наград среди юношеских и спортивных разрядов в одиночном катании и танцах на льду.

Спортсмены СПб СШОР по фигурному катанию завоевали 13 медалей различного достоинства.

Победителями соревнований стали: Елизавета Итальянкина (2-й юношеский разряд, дeвочки 2013 г.р. – на снимке), Серафима Власова (III спoртивный разряд, дeвочки 2012 г.р. и младше), Серафим Макеев (III спoртивный разряд, мaльчики) и Иван Зуев (3-й юношеский разряд, мaльчики).

Cеребряные медали завоевали: Александра Исполова (III спoртивный разряд, дeвочки 2011 г.р. и старше), Ника Бульбак (III спoртивный разряд, дeвочки 2012 г.р. и младше), Мирослава Аюпина/Александр Талантов (танцы на льду, II спортивный разряд) и Эйрин Афонина (3-й юношеский разряд, дeвочки 2014-2015 г.р.).

На третью ступеньку пьедестала почёта поднялись Лидия Цуканова (III спoртивный разряд, дeвочки 2012 г.р. и младше), Степан Селюков (III спoртивный разряд, мaльчики), Арсений Климов (3-й юношеский разряд, мaльчики), Анна Углова (3-й юношеский разряд, дeвочки 2013 г.р.) и Екатерина Фомичева (3-й юношеский разряд, дeвочки 2014-2015 г.р.).

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.