Хоккейный клуб СКА и Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга посадили деревья в честь дня города

Хоккейный клуб СКА и Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга посадили деревья в честь дня города

Сегодняшнее утро представители Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга и ХК СКА (Санкт-Петербург) начали с посадки лиственниц, приурочив это событие к 318-му дню рождения Санкт-Петербурга.

В посадке деревьев приняли участие заместитель руководителя Спортивной федерации бокса Максим Кувачев, генеральный директор ХК СКА Андрей Точицкий, победитель Юношеской олимпиады по боксу Илья Попов, двукратный победитель первенства Европы, победитель первенства мира по боксу Руслан Колесников, спортсмены СКА – серебряные призёры юниорского чемпионата мира Матвей Мичков, Сергей Иванов, Кирилл Герасимюк и Валерий Бринкман.

Напомним, впервые деревья возле «Хоккейного города» армейцы посадили в 2016 году – тогда на территории комплекса появилась аллея из 46 деревьев в честь 70-летия клуба. С тех пор подобные акции проводятся ежегодно.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.