Всероссийская летняя Универсиада-2020: петербуржцы отличились на турнире по настольному теннису

Всероссийская летняя Универсиада-2020: петербуржцы отличились на турнире по настольному теннису

В Екатеринбурге (Свердловская область) в рамках Всероссийской летней Универсиады 2020 года завершились соревнования по настольному теннису.

В мужском турнире команда НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (Санкт-Петербург) в полуфинале переиграла команду Калужского госуниверситета (КГУ) со счётом 3:0. В финальных соревнованиях петербуржцы (в составе Николая Баланчука, Ивана Никулина и Александра Смирнова; тренер – Антон Жигула) уступили команде Магнитогорского государственного технического университета.

В соревнованиях среди женщин петербургский коллектив также составляли лесгафтовцы – Ольга Вишнякова, Дарья Семенова и Анастасия Шевцова (тренер – Елизавета Власова). Наши землячки пробились в финал, где за чемпионский титул боролись с командой  Магнитогорского государственного технического университета. Труднейший поединок завершился в пользу петербурженок.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.