Всё для фронта! Всё для «ЗАПАД-2021»

О бюджете военного времени мало кто слышал, но именно во время совместных военных учений РФ и Белоруссии «ЗАПАД-2021» власти двух сторон хотят попробовать использовать именно его! Только никто так и не сказал, что же это и с чем его едят… А все очень просто, - расходы общих учений будут засекречены и отчитываться перед налогоплательщиками никто не будет. Но мы то знаем, что это великолепный способ накопить хорошую сумму себе в карман: масштабные учения — масштабные расходы. В данных секретных ограничениях госслужащие РБ получат банковские карточки с платежной системой «МИР», так как у гослужащих РФ они уже есть. А зарплату будет переводить на счета всех участвующих в учениях «ЗАПАД-2021» Республика Беларусь. Но есть нюанс «МИР» является платежной системой РФ и о перемещениях средств с бюджета РБ вряд ли кто узнает.

Но самое главное в этом эксперименте — это подготовка к более масштабным военным действиям. Эта апробация сделана до интересного политического разворота событий, который намечается в ближайший период, поскольку режим Лукашенка трещит по швам.

Скорее всего, большая часть военных РФ останутся на территории Белоруссии, для стабилизации революционных настроений в РБ, а также для увеличения внимания у границ с западными странами! Готовы ли семьи и близкие военнослужащих РФ переехать вместе с ними в РБ на неопределённый период, и стать изгоем в окружении оппозиционных сил Республики Беларусь?

Нам остается только ждать, ведь судьба РБ уже давно находится в руках РФ, а Лукашенко готов продать все, что лишь осталось от его бездумной власти…

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.