Воспитанники петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках успешно завершили сезон на финале «Кубка Петра Великого»

Воспитанники петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках успешно завершили сезон на финале «Кубка Петра Великого»

На главной арене спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга завершился финал «Кубка Петра Великого» спортивного сезона 2020/21 годов.

Эти соревнования традиционно являются главным детским стартом в Санкт-Петербурге и проводятся среди спортсменов от 3-го юношеского до 1-го спортивного разряда.

В нынешнем году в финале «Кубка Петра Великого» было разыграно 25 комплектов наград, в том числе 2 комплекта в танцах на льду. Воспитанники СШОР по фигурному катанию на коньках завевали 5 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых медалей.

В танцах на льду среди спортсменов II спортивного разряда победу одержали Евдокия Тарибо и Дмитрий Попов, серебряные призеры – Мирослава Аюпина и Александр Талантов.

Обладателями золотых медалей в танцах на льду среди спортсменов I спортивного разряда стали Марьяна Смирнова и Ярослав Горшков, бронзовых медалей удостоились Василиса Горбунова и Игнат Пахомов.

В I спортивном разряде среди девочек бронзовую медаль соревнований завоевала Софья Цакоева, среди мальчиков победу одержал Федор Барченко-Емельянов.

Среди мальчиков II спортивного разряда серебряным призером соревнований стал Серафим Макеев, бронзовая медаль – в активе у Георгия Буланова.

В III спортивном разряде среди девочек (2012 г.р. и младше) победу одержала Софья Федотова, бронзовый призер – Варвара Кондратьева.

В III юношеском разряде среди девочек (2014 г.р. и младше) обладателем серебряной медали стала Екатерина Фомичева.

В III спортивном разряде среди девочек (2011 г.р.) серебряной медали турнира удостоилась Маргарита Морозова.

Викториана Бахарева завоевала серебряную медаль соревнований во II юношеском разряде среди девочек (2014 г.р. и младше).

В III юношеском разряде среди девочек (2013 г.р.) обладателем бронзовой медали стала Варвара Золотарева.

Отметим, что в III юношеском разряде среди мальчиков спортсмены СШОР по фигурному катанию на коньках заняли весь пьедестал почёта. Победу одержал Иван Зуев, серебряная медаль – у Арсения Климова, бронзовый призер – Максим Захватов.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.