Воспитанники петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках отличились на турнире «Кубок Петра Великого»

Воспитанники петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках отличились на турнире «Кубок Петра Великого»

В спортивном комплексе «Ледовая арена» Дирекции по управлению спортивными сооружениями завершились городские соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Петра Великого» (3-й этап).

 

В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов, в том числе 75 воспитанников спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

 

Юные спортсмены разыграли 31 комплект наград среди девочек и мальчиков 1-3 юношеских спортивных разрядов, юношей и девушек 3-1 спортивных разрядов в одиночном катании, а также среди танцевальных дуэтов 1 и 2 спортивного разрядов.

 

Спортсмены петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках завоевали 8 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых медалей.

 

Победителями соревнований по программе II спортивного разряда стали Мирослава Аюпина и Александр Талантов в танцах на льду, Мария Бубенко среди девочек (2011-2012 г.г.), Софья Цакоева среди девочек (2010 г.).

 

Золотую медаль по программе I спортивного разряда среди юношей завоевал Михаил Клепацкий (на фото).

 

В I юношеском разряде среди мальчиков победу одержал Герман Мансуров.

 

Среди мальчиков III юношеского разряда обладателем золотой медали стал Иван Зуев.

 

По программе II юношеского разряда среди девочек (2013 г.) победу одержала Елизавета Итальянкина.

 

Обладателем золотой медали соревнований по программе I юношеского разряда среди девочек (2012 г. и младше) стала Татьяна Завгородняя.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.