Воспитанницы ЦХГ «Жемчужина» – победители и призеры первенства Санкт-Петербурга

Воспитанницы ЦХГ «Жемчужина» – победители и призеры первенства Санкт-Петербурга

В спортивной школе олимпийского резерва «Центр художественной гимнастики «Жемчужина» завершилось первенство Санкт-Петербурга по художественной гимнастике.

В командном многоборье по программе кандидатов в мастера спорта Мария Борисова, Анастасия Черевенко, Аника Рашитова в составе сборной команды ЦХГ «Жемчужина» завоевали золотые медали. Победителями по программе 1-го спортивного разряда также стали воспитанницы ЦХГ «Жемчужина» (Ева Калинина, София Щелкунова, Алиса Минина).

В индивидуальном многоборье по программе 1-го спортивного разряда победу одержала Ева Калинина, серебряная медаль – в активе Софии Щелкуновой, бронзовый призер – Ева Суранова. Среди спортсменов кандидатов в мастера спорта золотую медаль завоевала Мария Борисова, серебряная медаль – у Аники Рашитовой, бронзовый призер – Анастасия Черевенко.

В групповых упражнениях среди спортсменов 1-го спортивного разряда команда ЦХГ «Жемчужина-1» завоевала серебряную медаль в многоборье. Команда ЦХГ «Жемчужина» стала обладателем золотых наград в упражнении с 5-ю мячами и завоевала серебряные медали в упражнении с 5-ю лентами.

В групповых упражнениях среди спортсменов-кандидатов в мастера спорта команда ЦХГ «Жемчужина-1» завоевала золотые медали в многоборье и упражнении с 5-ю лентами, а также серебряные награды в упражнении с 5-ю мячами. Команда ЦХГ «Жемчужина-2» одержала победу в упражнении с 5-ю лентами, завоевала серебряные медали в многоборье и стала обладателем бронзовых медалей в упражнении с 5-ю мячами. Команда ЦХГ «Жемчужина-3» стала победителем турнира в упражнении с 5-ю мячами.

Все спортсменки являются воспитанницами спортивной школы олимпийского резерва «Центр художественной гимнастики «Жемчужина» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.