В Удельном парке состоялись Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут»

В Удельном парке состоялись Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут»

В Удельном парке Санкт-Петербурга состоялись Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут».

В соревнованиях, организованных Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Федерацией спортивного ориентирования Санкт-Петербурга, приняли участие более 2 тыс. петербуржцев всех возрастов.

В торжественной церемонии открытия состязаний принял участие заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Андрей Хорт.

На старте участникам выдавались карты с нанесённой дистанцией. Необходимо было выбрать оптимальный маршрут и как можно быстрее найти все контрольные пункты.

Всем участникам после финиша выдавались футболки с логотипом «Российского азимута».

Победители и призеры всех возрастных групп были награждены кубками, медалями и дипломами Министерства спорта России и Комитета по физической культуре и спорту.

«Российский Азимут» – масштабное соревнование по спортивному ориентированию, которое по популярности сравнялось с такими известными спортивно-массовыми мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации».

Результаты: http://o-site.spb.ru/race.php?id=210523&src=news

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.