В СШОР по фигурному катанию на коньках состоялось общее собрание членов Региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга»

В СШОР по фигурному катанию на коньках состоялось общее собрание членов Региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга»

В спортивной школе олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках состоялось общее собрание членов Региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга».

Участников приветствовал председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Заслуженный мастер спорта России Антон Шантырь. Он подчеркнул, что фигурное катание – неотьемлимая часть истории и культуры Северной столицы.

– Роль городской федерации в продвижении как спорта высших достижений, так и развития массового катания, несомненно, очень важна, – отметил Антон Шантырь. – Ваша федерация – сильный инструмент в спорте нашего города: она проводит большое количество соревнований, организует судейство. Все свои силы и эмоции вы отдаете любимому делу и хочется пожелать федерации и в дальнейшем – слаженной работы.

В рамках собрания президент Федерации Игорь Карапетов сложил с себя полномочия руководителя организации и поблагодарил коллег за совместную работу по развитию в Петербурге фигурного катания на коньках.

Новым президентом РОО «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга» избран советник губернатора Новгородской области Сергей Чопозов.

На собрании, среди участников которого – выдающиеся тренеры города на Неве – Тамара Москвина и Алексей Мишин, наставник действующего чемпиона России и Европы в мужском одиночном катании Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын, были подведены итоги выступления петербургских спортсменов на официальных всероссийских и международных соревнованиях за период 2018 – 2020 годов, а также обсужден календарь сезона 2020/2021.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.