В Северной столице завершился XII юношеский турнир по футболу памяти Петра Дементьева

В Северной столице завершился XII юношеский турнир по футболу памяти Петра Дементьева

В Центре футбольной подготовки «Восхождение» завершился XII юношеский турнир по футболу памяти выдающегося футболиста, Заслуженного мастера спорта СССР Петра Дементьева.

В турнире по традиции выступают тринадцатилетние футболисты, поскольку именно в этом возрасте Пека (Пётр Дементьев) сыграл свой первый матч в чемпионате Ленинграда за мужскую команду.

В силу сложившихся обстоятельств, в прошедших соревнованиях играли исключительно петербургские команды: «Алмаз-Антей», «Динамо», «Адмиралтеец», «СШОР №1 Московского района», «Ижорец», «СШ №2 ВО Звезда» и «Коломяги». На предварительном этапе участники были разбиты на две группы, в которых провели круговые турниры, после чего состоялись стыковые матчи. 

Победителем соревнований стала команда «Адмиралтеец», серебряные награды – в активе «Алмаза-Антей», бронзовые призеры – футболисты СШОР №1 Московского района.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.