В Северной столице состоялись Всероссийские соревнования по тхэквондо (ВТФ)

На площадке СШОР «Комета» Комитета по физической культуре и спорту состоялись Всероссийские соревнования по тхэквондо (ВТФ) «Кубок на призы президента Санкт-Петербургской спортивной федерации тхэквондо Демида Момота».

Организаторами соревнований выступили Региональная общественная организация «Санкт-Петербургская спортивная федерация тхэквондо», Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Школа боевых искусств Демида Момота.
В соревнованиях приняли участие более 1350 сильнейших спортсменов из 33 субъектов Российской Федерации. Впервые в истории Санкт-Петербурга соревнования проводились одновременно на 9 площадках с использованием электронной системы судейства, которая обеспечивает непредвзятость и беспристрастность судейства, обеспечивая, тем самым, не только объективность судейских решений, но и соответствие самым высоким международным стандартам проведения соревнований по тхэквондо.

В общекомандном зачете петербуржцы показали лучший результат среди всех команд, завоевав 9 золотых, 17 серебряных и 36 бронзовых наград. Второй результат – в активе сборной Самары, третьими стали москвичи.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.