В Сестрорецке на базе Центра физической культуры, спорта и здоровья Курортного района открылся стрелковый пневматический тир

В Сестрорецке на базе Центра физической культуры, спорта и здоровья Курортного района открылся стрелковый пневматический тир

Помещение предназначено для стрельбы с дистанции 10 метров из шести стрелковых позиций из положений стоя и сидя. Спортивный тир оснащен винтовками и пистолетами отечественного и импортного производства.

– Стрелковый тир позволит проводить обучение и подготовку сборных команд района для участия в городских соревнованиях, спартакиад среди подростков, семейных игр и фестивалей пожилых людей, – отмечает глава администрации Курортного района Наталья Чечина. – Следует отметить, что пневматическая стрельба является частью комплекса Готов к труду и обороне, а это значит, что у жителей района появилась еще одна возможность тренироваться и сдавать нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Сразу после торжественной части в тире начались занятия по обучению стрельбе.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.