Главная Спорт В Санкт-Петербурге вновь пройдет хоккейный турнир «Лига Будущего»

В Санкт-Петербурге вновь пройдет хоккейный турнир «Лига Будущего»

24 second read
0
0
3

В Санкт-Петербурге вновь пройдет хоккейный турнир «Лига Будущего»

Четвертая хоккейная «Лига Будущего» на Кубок Владислава Третьяка среди команд 2004, 2006, 2007 г.р. пройдет в Санкт-Петербурге с 30 апреля по 3 мая.

Организаторами «Лиги Будущего» выступают Федерация хоккея России, Федерация хоккея Санкт-Петербурга и СК «Юбилейный». Мероприятие проходит при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

В преддверии соревнований, 29 апреля, на главной арене СК «Юбилейный» состоится открытие «Лиги Будущего». В рамках церемонии пройдет мультимедийное шоу-фантазия «Команда мечты» с использованием спецэффектов и каскадерских трюков в сопровождении барабанщиков и трубачей. Вместе с артистами лучших петербургских театральных и музыкальных коллективов в фойе спортивного комплекса гости смогут принять участие в конкурсах и викторинах. В этом году главной темой ледового шоу станет история юных хоккеистов, которые благодаря своему труду и упорству попали в сборную России.

Также в рамках церемонии открытия и праздника День детского хоккея традиционно состоится вручение Удостоверений 10-ти летним хоккеистам Санкт-Петербурга.

«Лига Будущего» открывает для себя новые площадки в городе – в этот раз команды 2004 г.р. будут бороться за кубки на ледовой арене «Хоккейного города». Как и прежде, соревнования в рамках 2004 г.р. носят международный характер – на этот раз среди стран-участниц представлены Россия, Словакия, Чехия, Республика Беларусь, Латвия и Казахстан.

«Лига Будущего» на Кубок Владислава Третьяка – уникальная площадка для решения актуальных проблем детского хоккея. Мероприятие нацелено на выявление и сравнение уровня подготовки юных спортсменов не только со всей территории России, но и из зарубежных стран.

 

Дополнительная информация и аккредитация СМИ (до 24 апреля; Анастасия Говорухина, e-mail: prlb@fhspb.ru; тел.: +7-911-737-00-28).

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Президент Ирака отказался от британского паспорта

Президент Ирака Бархам Салех отказался от гражданства Великобритании. Причиной такого реше…