В Санкт-Петербурге чествовали победителей и призеров Всероссийских соревнований «Лед надежды нашей - 2021»

В Санкт-Петербурге чествовали победителей и призеров Всероссийских соревнований «Лед надежды нашей - 2021»

В Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров традиционных Открытых Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей - 2021».

 

Медали и награды участникам, показавшим лучшие результаты, вручил председатель Комитета по физической культуре и спорту Антон Шантырь.

 

– Нынешние старты, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением короновирусной инфекции, вновь стали центром увлекательных, азартных и динамичных состязаний на льду. Особенно мне приятно видеть здесь конькобежцев всех возрастов, для которых спорт, по-настоящему стал нормой их повседневной жизни, – отметил Антон Шантырь.

 

В нынешнем году на старт Всероссийских соревнований «Лед надежды нашей - 2021» вышло более 1000 петербуржцев.

 

Напомним, что история традиционных состязаний «Лёд надежды нашей» началась еще в советские времена. Многие российские звезды конькобежного спорта зажигались именно после выступления на подобных соревнованиях. И по сей день одной из основных задач состязания является поиск юных спортивных талантов.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.