В Петербурге состоится Спортивный фестиваль работающей молодежи

Стадион «Кировец» (Перекопская ул., 6/8) в очередной раз примет Спортивный фестиваль работающей молодежи Санкт-Петербурга.

Мероприятие состоится 22 августа в 12.00 и соберет представителей крупных известных предприятий города. Уникальность события состоит в том, что в них примет участие работающая молодежь различных отраслей хозяйственной деятельности Санкт-Петербурга. Так, например, подтвердили готовность состязаться команды Газпром трансгаз Санкт-Петербург, Адмиралтейские верфи, ЦНИИ РТК, ГУП «ТЭК СПБ»,  ОДК-Климов, Ленэнерго, Кировский завод, ЦНИИ «Электроприбор» и многие другие.

Основными задачами фестиваля являются формирование в среде работающей молодежи положительного отношения к здоровому образу жизни и спорту, приобретение опыта в проведении массовых спортивных мероприятий и соревнований. Важно обратить внимание руководителей предприятий и организаций, независимо от форм собственности, к проблемам молодёжного движения и важности реализации молодежной политики в среде работающей молодежи. Фестиваль соберет на своей площадке коллег с разных предприятий, что положительным образом повлияет на развитие взаимодействия работающей молодежи (молодежных структур) предприятий Санкт-Петербурга различных отраслей хозяйственной деятельности.

В программе будут представлены командные виды спорта (легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, дартс, перетягивание каната, стритбол) и  индивидуальные. Запланирована развлекательная программа для участников, болельщиков и детей.

По результатам фестиваля будет проведен круглый стол по тематике «Пропаганда здорового образа жизни и спорта в трудовых коллективах предприятий Санкт-Петербурга».

Мероприятие проводит Региональная общественная организация «Совет работающей молодежи Санкт-Петербурга».

Регистрация участников – 22 августа в 11.00 на стадионе «Кировец».

 

Дополнительная информация по телефону: 8-904-649-41-87.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.