В Петербурге проходит инспекционный визит УЕФА в рамках подготовки к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/2022 на стадионе «Газпром Арена»

В Петербурге проходит инспекционный визит УЕФА в рамках подготовки к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/2022 на стадионе «Газпром Арена»

В Северной столице, на стадионе Газпром Арена», проходит инспекционный визит УЕФА в рамках подготовки к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/2022.

28 мая 2022 года стадион «Газпром Арена» в Санкт‑Петербурге примет еще одно престижнейшее футбольное событие – финал Лиги чемпионов УЕФА.

Подготовка к решающему матчу главного турнира в мировом клубном футболе уже стартовала, и 22 сентября представители УЕФА посетили Санкт‑Петербург с первым инспекционным визитом, чтобы обсудить с оргкомитетом по подготовке финала и правительством города все организационные аспекты предстоящего события.

В работе принимает участие вице-губернатор Санкт‑Петербурга Борис Пиотровский.

В рамках пресс-брифинга по итогам инспекции журналистам был представлен фирменный стиль финала Лиги чемпионов-2021/2022, который украсит город в дни проведения матча.

– Нам предстоит восемь месяцев напряженной, но очень интересной работы, – отметил Борис Пиотровский.

Директор по проведению клубных соревнований УЕФА Тициано Гайер назвал «Газпром – арену» – «очень прекрасным стадионом».

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.