В Петербурге подвели итоги Всероссийских соревнований «Легенды Петербургского дзюдо»

В Петербурге подвели итоги Всероссийских соревнований «Легенды Петербургского дзюдо»

В Санкт-Петербурге завершились Всероссийские соревнования «Легенды Петербургского дзюдо» среди мужчин и женщин старше 18 лет.

В турнире приняли участие более 100 спортсменов из 22 регионов России, среди которых дзюдоисты, входящие в мировой рейтинг, чемпионы и призеры России, Европы, мира Анастасия Конкина, Анжела Гаспарян, Алена Прокопенко, Дарья Пичкалева, Дилбара кызы Салкарбек. 

По итогам соревнований лидерами медального зачёта стали – петербуржцы, завоевавшие тридцать из сорока девяти возможных наград. Также в число обладателе й золотых медалей соревнований вошли представители Иркутска, Ставрополя, Тамбова, Калининграда, Новосибирска.

– Отличные соревнования! К нам в Петербург охотно едут, так как знают: здесь все всегда организовано на высоком уровне. В будущем мы планируем проводить «Легенд» более событийно, приглашать ветеранов и чествовать ведущих специалистов – отметил президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, Заслуженный тренер России Михаил Рахлин. – Нынешний турнир, на мой взгляд, стал своего рода контрольным просмотром накануне чемпионата России.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.