В Петербурге определили победителей и призеров Конкурса профессионального мастерства тренеров

В Санкт-Петербурге определили победителя, призеров и лауреатов Конкурса профессионального мастерства тренеров государственных бюджетных учреждений, осуществляющих спортивную подготовку в Санкт-Петербурге.

Для участия в финальном этапе Конкурса допускались по одному конкурсанту от учреждений подведомственных Комитету по физической культуре и спорту, и победители районного этапа Конкурса от учреждений, подведомственных администрациям районов Санкт-Петербурга.

Всего в Конкурсе приняли участие 23 тренера, из них 12 были отобраны для участия в финальном этапе, в ходе которого Конкурсанты успешно защитили свои творческие разработки (рефераты) и представили видеоматериалы с записью практического занятия. Комиссией оценивалось ораторское искусство тренеров, аргументация представленного опыта, логичность и полнота представления материала при выступлении, последовательность и завершенность видеоролика.

Победителем Конкурса стал тренер отделения плавания Спортивной школы олимпийского резерва «Радуга» Петроградского района Санкт-Петербурга Алексей Каргин. Серебряным призером стала тренер отделения велоспорта  Школы высшего спортивного мастерства по велоспорту Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Мария Баркова. Бронзовой награды удостоилась тренер отделения бейсбола Спортивной школы «Выборжанин» Выборгского района Санкт-Петербурга Александра Игнатьева.

Лауреатами Конкурса стали тренер отделения по прыжкам на батуте Спортивной школы олимпийского резерва № 1 Адмиралтейского района Александр Скржинский, тренер отделения художественной гимнастики Спортивной школы № 2 Красногвардейского района Евгения Михайлова и тренер отделения баскетбола Спортивной школы Кронштадтского района Евгения Бешика.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.