В Комитете по физической культуре и спорту состоялась церемония вручения награды Правительства Санкт-Петербурга – нагрудного знака «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга»

В Комитете по физической культуре и спорту состоялась церемония вручения награды Правительства Санкт-Петербурга – нагрудного знака «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга»

Сегодня, 30 декабря, в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония вручения награды Правительства Санкт-Петербурга – нагрудного знака «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга» и премии Правительства Санкт-Петербурга «За вклад в развитие физической культуры и спорта Санкт-Петербурга».

В церемонии принял участие председатель Комитета по физической культуре и спорту, Заслуженный мастер спорта России Антон Шантырь.

Он приветствовал награждаемых от имени Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и выразил слова признательности и благодарности за каждодневный труд и работу в непростых условиях в 2020 году.   

Награды были вручены более 40 представителям физкультурно-спортивной отрасли Северной столицы. Среди награжденных – ректор Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта Сергей Бакулев, директор СШОР по шахматам и шашкам Александр Никифоров, тренер по фигурному катанию на коньках СШОР «Звездный лед» Татьяна Прокофьева, тренер Санкт-Петербургского «Училища олимпийского резерва № 1» Елена Царькова, учитель физической культуры школы № 77 с углубленным изучением химии Петроградского района Ирина Николаева, тренер Санкт-Петербургского «Училища олимпийского резерва №2 (техникум)» Алексей Шуенинов и многие другие петербургские представители отрасли.

 

Фото Алексея Карасева

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.