В городе на Неве завершился чемпионат Санкт-Петербурга по художественной гимнастике

В городе на Неве завершился чемпионат Санкт-Петербурга по художественной гимнастике

На площадке спортивной школы олимпийского резерва «Центр художественной гимнастики «Жемчужина» Комитета по физической культуре и спорту завершился чемпионат Санкт-Петербурга по художественной гимнастике среди мужчин и женщин.

Победителем первого чемпионата Санкт-Петербурга по художественной гимнастике среди мужчин в индивидуальной программе стал Илья Арнаут, серебряная медаль турнира – в активе Василия Самойлова.

В групповых упражнениях победу одержала команда Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта.

В соревнованиях среди женщин все призовые места заняли представительницы СШОР «Центр художественной гимнастики «Жемчужина».

В индивидуальном многоборье по программе мастеров спорта золотую медаль соревнований завоевала Нина Олифиренко, серебряная медаль – в активе Арины Тимошиной, бронзовый призер – Анна Иванова.

В групповых упражнениях победила команда «ЦХГ «Жемчужина-1», серебряные призеры – спортсменки команды «ЦХГ «Жемчужина-2», бронзовые медали – у команды «ЦХГ «Жемчужина-3».

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.