Главная Спорт В Администрации Президента Российской Федерации состоялась рабочая встреча по вопросу проведения Генеральной ассамблеи Международной автомобильной федерации в Санкт-Петербурге

В Администрации Президента Российской Федерации состоялась рабочая встреча по вопросу проведения Генеральной ассамблеи Международной автомобильной федерации в Санкт-Петербурге

5 second read
0
0
1

7 ноября в Администрации Президента Российской Федерации состоялась рабочая встреча под руководством Помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина и временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по вопросу проведения Генеральной ассамблеи Международной автомобильной федерации и торжественной церемонии награждения чемпионов автомобильного спорта в Санкт-Петербурге в декабре 2018 года.

В рабочей встрече приняли участие временно исполняющий обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Наталия Сафонова, представители федеральных и региональных структур Российской автомобильной Федерации.

Совещание открыл Помощник Президента РФ Игорь Левитин, который отметил значимость проведения данного международного автоспортивного форума в России.

Александр Беглов подтвердил готовность поддержать проведение ассамблеи в Санкт-Петербурге и оказать содействие в проведении его на высоком организационном уровне.

С докладом о ходе подготовки к проведению мероприятий выступил Президент Российской автомобильной Федерации Виктор Кирьянов.

Международная автомобильная федерация ежегодно в начале декабря проводит неделю ФИА, которая завершается Генеральной ассамблеей и Церемонией награждения чемпионов мира по автомобильному спорту.

Очередная Генеральная ассамблея ФИА и Церемония награждения чемпионов автомобильного спорта впервые пройдет в России, в Санкт-Петербурге в период со 2 по 7 декабря 2018 года.

Церемония награждения чемпионов автомобильного спорта (Prize Giving 2018) состоится 7 декабря в Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича, в котором примут участие руководство ФИА, президенты автомобильных клубов, прославленные чемпионы, руководители легендарных команд.

По итогам рабочей встречи было принято решение о создании организационного комитета, а также утвержден план мероприятий и определена дата проведения следующего заседания организационного комитета.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Тульской области рейсовый автобус столкнулся с пятью автомобилями

В Тульской области на 217-м км трассы М-2 «Крым» произошло ДТП с участием рейс…