Спортсмены СШОР «Комета» успешно выступили на чемпионате и первенстве Санкт-Петербурга и СЗФО России по кикбоксингу

Спортсмены СШОР «Комета» успешно выступили на чемпионате и первенстве Санкт-Петербурга и СЗФО России по кикбоксингу

В Центре физической культуры, спорта и здоровья Калининского района Санкт-Петербурга завершились чемпионат и первенство Санкт-Петербурга и СЗФО России по кикбоксингу в дисциплинах: «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком» и «пойнтфайтинг».

На соревнованиях достойные результаты показали представители СШОР «Комета» по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Победителем чемпионата стали Илкин Мамедов (весовая категория 51 кг, фулл-контакт), Роман Суняев (67 кг, фулл-контакт с лоу-киком) и Никита Полещук (71 кг, фулл-контакт с лоу-киком).

Серебряными призерами чемпионата стали Валерий Александров (67 кг, фулл-контакт), Андрей Бережной (67 кг, фулл-контакт с лоу-киком) и Александр Абайкин (81 кг, фулл-контакт с лоу-киком).

Бронзовой награды чемпионата Санкт-Петербурга и СЗФО удостоен Илья Савельев (75 кг, фулл-контакт с лоу-киком).

Победителями первенства стали Ибрагим Дорсигов (33 кг, фулл-контакт), Станислав Иванов (39 кг, фулл-контакт), Кирилл Лабедник (45 кг, фулл-контакт), Мирабела Амосова (48 кг, фулл-контакт), Михаил Хабаров (51 кг, фулл-контакт с лоу-киком), Оксана Соловьева (52 кг, фулл-контакт с лоу-киком), Иван Васильев (54 кг, фулл-контакт), Инга Швец (56 кг, фулл-контакт), Константин Черненок (57 кг, фулл-контакт) и Кристиан Никола (67 кг, фулл-контакт).

Серебряных наград первенства удостоены Даниил Решетников (57 кг, фулл-контакт), Максим Илюшин (71 кг, фулл-контакт с лоу-киком) и Лев Котин (87 кг, фулл-контакт), бронзовых – Игорь Федотов (36 кг, фулл-контакт), Абдулкарим Магомедалиев (54 кг, фулл-контакт с лоу-киком) и Вероника Сураева (56 кг, фулл-контакт с лоу-киком).

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.