Спорт объединяет

Спорт объединяет

Хоккейную общественность объединила беда юного спортсмена спортивной школы олимпийского резерва по хоккею («Динамо-юниор») Артема Алиева. У семилетнего хоккеиста диагностирован острый лейкоз.

Слова поддержки в адрес Артема приходят со всех уголков страны, в интернете организованы акции, ведется сбор средств. Болезнь юного хоккеиста сплотила и друзей, и соперников – никто не остался равнодушным, продемонстрировав, что хоккейное братство обладает огромной силой.

 16 и 17 марта на Малой арене СК «Юбилейный» (пр. Добролюбова, 18) хоккейный клуб «Динамо Санкт-Петербург» проведет четвертьфинальные игры Вышей Хоккейной Лиги, которые станут благотворительными. Все средства от продажи билетов пойдут на лечение Артема Алиева.

 

Билеты уже в продаже.      

 

Вся информацию о здоровье Артема Алиева, ходе лечения, вариантах оказания помощи семье мальчика на сайте СШОР по хоккею (Динамо-юниор) – https://shorspb.ru/ и в социальных сетях – https://vk.com/hc.dynamo.juniors (Вконтакте), hc.dynamo.juniors (Инстаграм).

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.