«Специальная Олимпиада России» окажет помощь организациям, осуществляющим работу с лицами с интеллектуальными нарушениями

Российская Федерация получила право проведения Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады в 2022 году в Казани (Республика Татарстан). В Играх предполагается участие более 11000 человек, из которых около 2000 атлетов из 108 стран мира.

Общероссийская общественная благотворительная организация «Специальная Олимпиада России» формирует перечень организаций и учреждений, в которых осуществляется работа с лицами с интеллектуальными нарушениями и готовых участвовать в программе Специальной олимпиады.

Для данных организаций предполагается, при имеющейся возможности, осуществлять приобретение инвентаря и оборудования, проведение курсов повышения квалификации специалистов и многое другое.

Регистрация доступна на сайте: https://specialolympics.ru/reg

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.