Состоялись выборы президента РОФСО «Федерация Санкт-Петербурга по плаванию»

Состоялись выборы президента РОФСО «Федерация Санкт-Петербурга по плаванию»

В спортивном комплексе «Центр плавания» состоялось отчетно-перевыборное общее собрание членов РОФСО «Федерация Санкт-Петербурга по плаванию». 

В связи с действующими ограничениями, вызванными сложной эпидемиологической обстановкой в городе, собрание прошло в формате конференции.

В результате голосования новым президентом организации избран руководитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, мастер спорта России по плаванию Андрей Рябоконь. 

Председателем президиума Федерации стал директор СШОР водным видам спорта «Экран», двукратный серебряный призер XX Олимпийских игр 1980 года, Заслуженный мастер спорта СССР Виктор Кузнецов.  

В ходе конференции Виктором Кузнецовым был представлен доклад о проделанной работе в период с 2016 года. Участники собрания оценили работу Федерации как хорошую. В докладе отмечены успехи сборной команды Санкт-Петербурга, в том числе на прошедшем недавно домашнем чемпионате России, высокий потенциал юношеской команды, завоевавшей на первенстве России 56 медалей, профессионализм тренеров, специалистов и спортивных судей Северной столицы.

Значительное внимание уделено проблематике и намечены направления развития вида спорта в Санкт-Петербурге.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.