Синхронисткам из петербургского «Парадиза» вновь нет равных в России

Синхронисткам из петербургского «Парадиза» вновь нет равных в России

В Сызрани завершилась серия всероссийских турниров по синхронному катанию на коньках, где было разыграно три комплекта наград.

В самом главном турнире – финале Кубка России среди мастеров спорта победили трёхкратные чемпионы мира – команда Спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках Комитета по физической культуре и спорту «Парадиз» (тренеры – Заслуженные тренеры России Ирина и Александр Яковлевы). Ближайших соперников – московскую команду «Кристал Айс Сениоры» – наши землячки опередили на 20,5 баллов и вновь доказали, что им нет равных в России. 

К сожалению, чемпионат мира по синхронному катанию в этом году отменён, как и в прошлом, поэтому финал Кубка России стал заключительным соревнованием сезона для команды с берегов Невы.

В прошедшем одновременно с финалом Кубка России в Сызрани первенстве России по синхронному катанию (старший возраст), в котором разыгрывались медали по программе 1-го спортивного разряда, ещё одна команда Санкт-Петербургской СШОР по фигурному катанию на коньках – «Санрайз-2» (тренеры – Татьяна Шикирун и Наталья Говенко) завоевала серебряные медали, уступив только команде «Казаночка» (Татарстан). 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.