Серебряные медали Всероссийской летней Универсиады – в активе гандболистов Петербурга

Серебряные медали Всероссийской летней Универсиады – в активе гандболистов Петербурга

В зале игровых видов спорта Уральского федерального университета (Екатеринбург) завершился гандбольный турнир Всероссийской летней универсиады-2020.

В финальном поединке встретились команды НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (Санкт-Петербург) и Кубанского госуниверситета физической культуры, спорта и туризма.
Первую четверть часа соперники не отпускали друг друга и держали ничейный счет. Но затем краснодарцы вырвались вперед, а на 19-й минуте при счете 13:9 игрок Университета Лесгафта получил красную карточку и – двухминутное меньшинство для Санкт-Петербурга.

Как только составы стали равными, в команде петербуржцев случилось еще одно удаление. Кубанцы воспользовавшись этим, и завершили первый тайм с превосходством в семь мячей – 19:12.

Затем наши земляки сумели сократить отставание до 4 голов, но чемпионский матч закончился
со счетом 35:24 в пользу Кубанского госуниверситета. Команда НГУ им. Лесгафта удостоена серебряных наград Всероссийской летней Универсиады 2020 года.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.