Сборной команде Санкт-Петербурга по плаванию передали 50 комплектов парадной спортивной формы

В преддверии чемпионата России по плаванию, который является отбором на Олимпийские игры в Токио, социально ответственная компания Mad Wave передала сборной команде Санкт-Петербурга 50 комплектов парадной спортивной формы. Мероприятие прошло в рамках акции #МыВместе.

Парадную форму в торжественной обстановке в «Центре плавания» вручали Заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр в Атланте, спортивный директор компании Mad Wave Владимир Предкин и президент Федерации Санкт-Петербурга по плаванию, мастер спорта России Андрей Рябоконь.

– Наша сборная по плаванию раньше выглядела вразнобой. Нашей компанией было принято решение выделить помощь сборной в виде комплектов одежды, чтобы наши ребята выглядели достойно, как сильная команда. У нашей компании много социальных проектов, в том числе мы занимаемся вторичной переработкой и создаем упаковку из быстро разлагающегося пластика. Мы рады помочь сборной города по плаванию и очень надеемся на их высокие результаты, – рассказал Владимир Предкин.  

– Акция #МыВместе в Санкт-Петербурге продолжается. Теперь социально ответственный бизнес расширяет границы своей помощи и оказывает поддержку будущим участникам Олимпийских игр. Хочется пожелать нашим спортсменам, чтобы они успешно отобрались на предстоящую Олимпиаду. Ребята – достойные представители нашего города, нашей страны. Я уверен, что они покажут хорошие результаты и мы все будем гордиться ими, – отметил Андрей Рябоконь.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.