Санкт-Петербургский государственный университет заключил соглашение с Федерацией армрестлинга Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский государственный университет заключил соглашение с Федерацией армрестлинга Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский государственный университет и Федерация армрестлинга Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития студенческого спорта.

Подписи под документом поставили проректор по воспитательной работе и организации приема СПбГУ Александр Бабич и президент регионального отделения общероссийской общественной организации «Федерация армрестлинга России» Андрей Политов.

Соглашение предполагает совместную работу по вовлечению студентов-спортсменов в регулярные занятия армрестлингом и стимулирование интереса молодежи к физической и социальной активности. Основными направлениями взаимодействия станут разработка и реализация программ, направленных на продвижение идей здорового образа жизни и достижение высоких спортивных результатов учащейся молодежи, а также организация совместных мероприятий и акций.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.