Главная Спорт Санкт-Петербург впервые примет чемпионат мира по рукопашному бою

Санкт-Петербург впервые примет чемпионат мира по рукопашному бою

8 second read
0
0
0

С 31 мая по 1 июня в Санкт-Петербурге, на арене многофункционального спортивно-развлекательного комплекса «М-1 Арена» (Приморский проспект, 80, стр. 1), состоится чемпионат мира по рукопашному бою среди мужчин и женщин (старше 18 лет),  включая дебютную дисциплину «Самооборона».

Рукопашный бой – российский национальный вид спорта c многообразием технических приемов и действий, простотой и открытостью системы судейства.

Общероссийская федерация рукопашного боя включает в себя 67 региональных отделений, в которых занимаются более 150 000 человек.

Турнир соберет спортсменов из 40 стран мира, среди которых – Заслуженные мастера спорта России по рукопашному бою, чемпионы мира, Европы и России Роман Копылов и Азамат Мурзаканов (Россия) и более 200 спортсменов из  стран Азии, Европы, Африки, Южной и Северной Америки.

Своих бойцов на ковер выведут тренера с мировым опытом: Альберт Кёпплин (Германия), Мишель Ван Райт (Нидерланды), Майкл Гутман (США), Жозе Феликс Вильереал (Панама) и другие гуру рукопашного боя.

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Петербургский дзюдоист Хусен Халмурзаев – бронзовый призер II Европейских игр

В Минске (Белоруссия) продолжаются II Европейские игры. В соревнованиях по дзюдо петербурж…