Санкт-Петербург продолжает развивать спортивное сотрудничество с Юго-Восточной Финляндией

Санкт-Петербург продолжает развивать спортивное сотрудничество с Юго-Восточной Финляндией

В рамках реализации проекта «Вектор-Спорт» Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга в сотрудничестве со Спортивной Федерацией Южного Саво (Финляндская Республика) организовал видеоконференцию по приграничному спортивному туризму между Санкт-Петербургом и Юго-Восточной Финляндией.

В онлайн-совещании приняли участие первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Николай Растворцев, глава муниципалитета города Ювы (Южное Саво, Финляндия) Мерви Симоска, менеджер проекта «Туристический коридор Санкт-Петербург – Сайма» Анна Невинская, президент общественной организации «Региональная спортивная федерация спортивного туризма Санкт-Петербурга» Александр Михайлов, представители Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, а также – туристического бизнеса. 

В рамках видеоконференции были обсуждены вопросы развития туристических рынков двух стран, спортивного туризма как глобального явления и его развития в приграничных регионах, также участники рассмотрели спортивный туризм в призме приграничной экономической деятельности и международного бизнеса.

 

Запись конференции доступна на странице Facebook и YouTube проекта «Вектор-Спорт».

 

Сайт и социальные сети проекта «Вектор-Спорт» доступны по следующим ссылкам:

– сайт проекта «Вектор-Спорт» - https://www.vectorsport.org/ru/home-2/

– группа во ВКонтакте – https://vk.com/public182570302/

– сообщество в Facebook – https://www.facebook.com/vectorsport2019/

– YouTube - https://m.youtube.com/channel/UCVgrBOV5-dbtSccvUf2gpRA

– страница в Instagram – https://www.instagram.com/vectorsport2019/

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.