Российский Союз боевых искусств начнет реализацию проекта «Спортивные единоборства в массы»

Министерством спорта Российской Федерации в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» определены победители конкурса на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере физической культуры, массового спорта и спортивного резерва, в целях выполнения государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». 

Проект «Спортивные единоборства в массы» Российского Союза боевых искусств стал победителем данного конкурса.

Проект «Спортивные единоборства в массы» направлен на улучшение материально-технической базы для занятий единоборствами, а также создание новых и развитие действующих спортивных клубов и будет реализован в  43 регионах России.

При помощи данного Проекта предполагается увеличить количество граждан систематически занимающихся физической культурой и спортом на 7500 человек.

Дополнительная информация: Санкт-Петербургская региональная Лига боевых искусств (Rsbi-spb@mail.ru)

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.