Российский Союз боевых искусств инициировал программу «Сила Слова»

30 апреля в 12.00 в Комплексной школе высшего спортивного мастерства (Каменноостровский пр., 68) пройдет обучающий семинар для петербургских журналистов, посвященный основам самообороны в ходе профессиональной деятельности и в быту.

Как действовать в тех или иных ситуациях, покажут и расскажут мастера айкидо, джиу-джитсу, каратэ, самбо и рукопашного боя.

В программе семинара:

– приемы самозащиты в различных ситуациях, защитно-атакующие действия в рамках правового поля;

– правила личной безопасности на улице и дома, в местах массовых мероприятий, при выполнении своих профессиональных обязанностей.

Семинар проводится в рамках программы Российского союза боевых искусств и Союза журналистов России «Сила Слова».

– Цель программы, которую мы совместно с Союзом журналистов России проводим уже не первый раз, это помочь журналистам уберечь себя, – говорит исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов. – Журналисты всегда на острие. Не просто так мы назвали программу «Сила Слова».

 

Записаться для участия в семинаре можно по электронной почте: info@jourspb.ru или rsbi-sp@mail.ru.

 

Дополнительная информация о программе – на сайте https://silaslova.rsbi.ru/

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.