«Российский Азимут» – в Удельном парке Санкт-Петербурга

«Российский Азимут» – в Удельном парке Санкт-Петербурга

23 мая на территории Удельного парка Приморского района Санкт-Петербурга состоятся Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут».

«Российский Азимут» – это масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию. Ежегодно весной в целом ряде субъектов Российской Федерации на трассы выходят сотни тысяч любителей спортивного ориентирования, чтобы активно отдохнуть на природе, пообщаться с друзьями, познакомиться с увлекательным видом спорта.

Каждый участник, будь то новичок или профессионал, найдет дистанцию по силам, получит колоссальный заряд бодрости, а для некоторых, возможно, спортивное ориентирование станет любимым занятием или образом жизни, ведь это один из самых массовых и доступных видов спорта.

В рамках соревнований состоятся модельные старты с целью развития спорта лиц с поражением ОДА.

 

Торжественная церемония открытия соревнований «Российский Азимут» – в 11.45.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.