Главная Спорт Победа петербургского фигуриста Михаила Коляды на этапе серии ISU Гран-при в Китае

Победа петербургского фигуриста Михаила Коляды на этапе серии ISU Гран-при в Китае

8 second read
0
0
2

Победа петербургского фигуриста Михаила Коляды на этапе серии ISU Гран-при в Китае

Воспитанник Санкт-Петербургской СДЮШОР фигурного катания на коньках Комитета по физической культуре и спорту, ученик Валентины Чеботарёвой Михаил Коляда выиграл соревнования в мужском одиночном катании на 3-м этапе серии ISU Гран-при, прошедшем в минувшие выходные в Пекине (Китай).

Михаил блестяще исполнил короткую программу с двумя четверными прыжками – лутцем и тулупом – и установил новый личный рекорд, набрав за короткую программу 103.13 баллов.
В произвольной программе петербургскому фигуристу не удалось избежать ошибок, в частности, четверной лутц в начале программы был исполнен с падением. Однако наш земляк сумел достойно представить программу, получить высокие оценки и сохранить лидерство по сумме двух программ, набрав 176.25 баллов в произвольной и 279.38 в сумме.

Второе место занял Боян Джин (Китай) с суммой 264.48 баллов, третье – Макс Аарон (США), набравший 259.69 баллов.

В совокупности с третьем местом на 1-м этапе серии ISU Гран-При в Москве, результат, показанный Михаилом Колядой в Китае, позволил ему гарантированно отобраться в Финал Гран-при, который пройдёт  с 7 по 10 декабря в г. Нагойя (Япония).

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Разведка Украины прекратила сотрудничество с СНГ

Украинская служба внешней разведки выходит из Соглашения о сотрудничестве разведывательных…