Петербуржцы достойно выступили на Всероссийских соревнованиях по айкидо

Петербуржцы достойно выступили на Всероссийских соревнованиях по айкидо

В Санкт-Петербурге завершились Всероссийские соревнования по айкидо «Кубок Федераций». Медали были разыграны в трех дисциплинах: «Кихон-Вадза – парный разряд», «Дзию-Вадза – парный разряд», «Дзию-Вадза – групповой разряд».

Абсолютными победителями в своих возрастных категориях, завоевав по 3 золотые медали, стали петербуржцы Алексей Алексеев (категория 16-18 лет) и Кирилл Шапилов (категория 13-15 лет).

В дисциплине «Кихон-Вадза – парный разряд» обладателем серебряной медали стал Богдан Голицин, бронзовые призеры – Арина Киселева и Егор Дементьев.

В дисциплине «Дзию-Вадза – парный разряд» серебряные медали соревнований – в активе Богдана Голицина и Арины Киселевой. Бронзовых медалей удостоились Иван Щепин, Егор Масалыгин и Егор Дементьев.

В дисциплине «Дзию-Вадза – групповой разряд» серебряными призерами стали Богдан Голицин и Арина Киселева. Бронзовые призеры – Егор Капустин, Егор Алякринский и Иван Тектов.

По итогам соревнований в общекомандном зачете сборная команда Санкт-Петербурга завоевала бронзовые медали.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.