Главная Спорт Петербуржцы достойно выступили на соревнованиях по паралимпийской выездке

Петербуржцы достойно выступили на соревнованиях по паралимпийской выездке

20 second read
0
0
3

Петербуржцы достойно выступили на соревнованиях по паралимпийской выездке

Сборная команда Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке успешно выступила на «Кубке Победы», посвященном памяти Зины Портновой. Эти соревнования прошли в Ленинградской области.

Для петербургской сборной эти состязания стали подготовительными к предстоящему чемпионату России по паралимпийской выездке в Москве. Состав грунта и павильоны конно-спортивного клуба «Дерби», где проходило соревнование, схожи с московскими, а потому участие в них позволили и всадникам, и лошадям отработать программу в похожих условиях.

Результаты, показанные спортивными парами (наездником и лошадью) на данных стартах, были достаточно высокими, что подтверждает намерения спортсменов сборной Санкт-Петербурга достойно выступить на чемпионате России. В программу трехдневного сбора вошли предварительные тренировки на боевых полях и выступления спортсменов по программам командного и личного призов. Поддержку сборной города для участия в «Кубке Победы» оказало АО «Морской порт Санкт-Петербург».

– Полное взаимопонимание с лошадью и четкий настрой – это пятьдесят успеха на любых соревнованиях, а в отношении спортсменов с ограниченными физическими возможностями, наверное, почти все 100, – поясняет старший тренер сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке и создатель Оздоровительного конного центра «Солнечный остров» Ольга Сочеванова. – Уверена, что соревнования в «Дерби» помогут достичь отличного результата.

Команда Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке: Евгений Николаев (ОКЦ «Солнечный остров»), Галина Павлова (ОКЦ «Солнечный остров»), Нина Ануфриева (ОКЦ «Солнечный остров») и Наталья Германова (КСК «Усть-Ижора»).

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Полников
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Захарова объяснила, почему белорусов нельзя назвать «друзьями» или «коллегами»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что неуместно употреблят…