Петербургских спортсменов наградят за высокие результаты на официальных соревнованиях

За достижение высоких спортивных результатов на официальных международных и всероссийских спортивных соревнованиях петербургские спортсмены получат премии Правительства Санкт-Петербурга. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Премия присуждается членам сборных команд Санкт-Петербурга и Российской Федерации, занявшим призовые места на официальных международных и всероссийских соревнованиях по олимпийским видам спорта (олимпийским и неолимпийским программам) и по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта (паралимпийским и сурдлимпийским программам) в индивидуальных, командных видах программы и спортивных играх.

В общей сложности премии получат 15 спортсменов – членов сборной команды Санкт-Петербурга по гандболу. Также премии получат их тренеры.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.