Петербургский тренер Александр Кузнецов – финалист народного онлайн-голосовании Национальной спортивной премии

Петербургский тренер Александр Кузнецов – финалист народного онлайн-голосовании Национальной спортивной премии

Народное онлайн-голосование за лауреатов Национальной спортивной премии 2020 года продлевается до 23:59 (Мск) 4 ноября включительно. Голосование проводится на официальном сайте Национальной спортивной премии в соответствующем разделе (https://sport-premia.ru/nominee/). Его результаты будут опубликованы на сайте 5 ноября.

Национальная спортивная премия – одна из главных наград в области спорта в России, которая в этом году будет вручаться в 11-й раз. Званием лауреата и премией в 1 миллион рублей отмечаются спортсмены, тренеры, спортивные организации, представители СМИ, а также регионы России и спортивные объекты, благодаря которым спорт в стране становится всё более популярным.

В 2020 году на звание лауреата Национальной спортивной премии в номинации «Эпоха в спорте» (за многие годы работы на благо развития спорта в стране) претендует легендарный ленинградский-петербургский тренер по велоспорту, Заслуженный тренер СССР и России, Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, кандидат педагогических наук, профессор Александр Анатольевич Кузнецов.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.