Петербургские велогонщики – лидеры летней Спартакиады молодёжи России

Петербургские велогонщики – лидеры летней Спартакиады молодёжи России

В Саранске (Мордовия) завершились финальные соревнований по велоспорту на шоссе в рамках летней Спартакиады молодёжи России.

В соревнованиях приняли участие сильнейших спортсменов из 25 регионов страны.

В индивидуальной гонке на время среди юниорок лучший результат показала петербургская велогонщица Алёна Иванченко, проехав 15 км за 20, 17,01. Среди юниоров победу одержал петербуржец Илья Щегольков (24,55,09). Наш земляк Иван Новолодский завоевал бронзовую медаль.

В групповой гонке среди юниорок победу одержала петербурженка Алина Моисеева, а среди юниоров золотую награду выиграл петербургский спортсмен Влас Шичкин.

В гонке «критериум» победу среди юниорок одержала наша землячка Валерия Валгонен.

По итогам четырёх дней гонок команда Санкт-Петербурга в составе воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «Школа высшего спортивного мастерства по велосипедному спорту» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга стала победителем соревнований.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.