Петербургские тяжелоатлеты вошли в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы-2020

По итогам завершившегося в Грозном (Чеченская Республика) чемпионата России по тяжелой атлетике отобраны спортсмены для участия в централизованной подготовке к чемпионату Европы, который запланирован на 31 октября – 8 ноября в Москве.

Среди петербуржцев в подготовке к континентальному первенству примут участие Кристина Соболь (весовая категория до 49 кг), Кристина Новицкая (до 55 кг), Наталия Шайманова (64 кг), Ксения Пасхина (до 87 кг) и серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, шестикратная чемпионка России, Заслуженный мастер спорта России Татьяна Каширина (свыше 87 кг, на снимке).

Напомним, что на завершившемся чемпионате России в Грозном петербургские спортсменки завоевали 2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали.

В финальную заявку спортсменов от России войдут по 10 мужчин и женщин.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.