Петербургские спортсмены получили олимпийские лицензии в боксе и маунтинбайке

Петербуржец Иван Верясов завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио по итогам квалификационного турнира по боксу проходящего в Париже (Франция). В четвертьфинале олимпийской квалификации единогласным решением судей двукратный чемпион России в весе свыше 91 кг Иван Верясов победил бронзового призера чемпионата Европы-2017 Петара Белберова (Болгария). Этот результат позволил нашему спортсмену завоевать лицензию на Олимпиаду, поскольку в самой тяжелой весовой категории в столице Франции на кону стоят четыре лицензии.

По сообщению главного тренера сборной России по маунтинбайку Николая Крутилина в состав сборной на Олимпийские игры в Токио вошли петербургские спортсмены Виктория Кирсанова и Николай Иванов (запасной). Национальная команда проведет заключительный этап подготовки в Хабаровске.

Олимпийские игры в Токио состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.