Петербургские спортсмены – победители и призеры чемпионата мира по парашютному спорту

Петербургские спортсмены – победители и призеры чемпионата мира по парашютному спорту

На аэродроме «Танай» (Кемеровская область) завершился чемпионат мира по парашютному спорту в направлениях: групповая акробатика, купольное пилотирование и скоростное падение.

Команда в составе петербургских спортсменов Александра Парманина, Дмитрия Леднева, Максима Руденко, Никиты Панова и Валерия Коннова стала серебряным призером соревнований в вертикальной акробатике.

Петербуржец Руслан Лавров завоевал серебряную медаль турнира в купольном пилотировании (командный зачёт) в составе сборной команды России вместе с Сергеем Романюком и Александром Стащенко.

А на аэродроме «Кемерово-Северный» завершились соревнования чемпионата мира по парашютному спорту в классических дисциплинах, где петербургский спортсмен Никита Соколов стал победителем в индивидуальной акробатике среди юниоров и завоевал серебряную медаль в двоеборье среди юниоров. 

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.