Петербургские спортсмены – победители и призеры чемпионата Евразии по конному спорту

Петербургские спортсмены – победители и призеры чемпионата Евразии по конному спорту

В Московской области завершился чемпионат Евразии по конному спорту.

В турнире приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Ирана, Казахстана, Сирии, Армении, Катара, Киргизии, Узбекистана и Латвии. Всадники соревновались в конкуре, выездке и троеборье.

Петербурженка Наталия Синильникова на мерине вестфальской породы «Вентура» завоевала серебряную медаль в личном зачете конной выездки.

Также Наталия стала обладательницей золотой награды в составе сборной России по итогам «Малого Приза» в командном Чемпионате. В состав команды вошли Наталья Синильникова, Наталия Шацкая, Валерия Соколова и Анастасия Кравцова.

Наш земляк Виталий Дюндиков на лошади по кличке «Кобальт» в составе сборной России стал победителем соревнований в конкуре. Команда набрала всего 24 штрафных очка, опередив спортсменов из Киргизии (серебряная медаль) и Узбекистана (бронзовая медаль).

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.