Петербургские спортсмены – на пьедестале почета Кубка России по аэротрубным дисциплинам

Петербургские спортсмены – на пьедестале почета Кубка России по аэротрубным дисциплинам

В Москве завершился Кубок России по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта, участниками которого стали более 280 спортсменов.

В дисциплине «VFS 4-WAY» (Аэротруба – Акробатика вертикальная-4) победу одержала команда с берегов Невы «Vertical FlyStation» в составе Максима Руденко, Никиты Панова, Дмитрия Леднева и Валерия Коннова.

Петербуржец Леонид Штивель стал обладателем золотой медали соревнований в дисциплине «Solo freestyle open» (Аэротруба – фристайл).

Победу в дисциплине «D4W» (Аэротруба – динамика-4) одержали петербуржцы Александр Бушманов, Александр Дрогальцов, Андрей Карабешкин и Илья Царик, серебряные призеры – наши земляки Дмитрий Воротинский, Никита Панов, Леонид Штивель и Павел Юрьян.

В дисциплине «D4W» (Аэротруба – динамика-2) золотые медали соревнований завоевали Александр Бушманов и Андрей Карабешкин, серебряные награды – в активе Александра Дрогальцова и Ильи Царика.

Впервые на  Кубке России по аэротрубным дисциплинам парашютного спорта вместе с профессионалами участвовали дети по программе АФК (адаптивная физическая культура). В дисциплине «соло фристайл» спортсмен из Петербурга стал обладателем бронзовой медали.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.