Петербургские скалолазы стали обладателями двенадцати медалей Всероссийских юношеских соревнований

Петербургские скалолазы стали обладателями двенадцати медалей Всероссийских юношеских соревнований

В Воронеже (Воронежская область) завершились традиционные Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию .

В соревнованиях приняли участие более 600 спортсменов, в числе которых сильнейшие юные скалолазы – представители 40 регионов России.

Петербургские спортсмены завоевали 12 медалей различного достоинства.

Наши земляки Владислав Шуневич (юноши 16-17 лет) и Юлия Никитина (девушки 14-15 лет) стали победителями соревнований в 2-х дисциплинах – «лазание на трудность» и «боулдеринг».

Екатерина Храпова завоевала золотую медаль в «боулдеринге» среди девушек 10-13 лет, а также бронзовую медаль в лазании на скорость.

Александр Яровенко одержал победу в лазании на скорость среди юношей 10-13 лет.

Серебряными призерами стали Владимир Захаров («боулдеринг», юниоры) и Александр Виноградов («лазание на трудность», юноши 14-15 лет).

Бронзовых медалей удостоены Ева Коростелева («лазание на трудность», девушки 16-17 лет), Владислав Иванов («лазание на скорость», юноши 14-15 лет)  и Снежана Ермолик («боулдеринг» девушки 14-15 лет).

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.