Петербургские фехтовальщики отличились на первенстве России

Петербургские фехтовальщики отличились на первенстве России

На первенстве России среди молодежи (до 24 лет) по фехтованию во Владикавказе петербургские спортсмены показали достойные результаты.

Воспитанница СШОР «Комета» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александра Сундучкова первенствовала в личном зачете в рапире. В финальном поединке наша землячка победила москвичку Ольгу Батенину со счетом 15:11.

В мужской рапире в активе петербуржцев – серебряная и бронзовая награды, которые завоевали, соответственно, Дмитрий Осипов и Иван Попов (оба – Училище олимпийского резерва №1).

В мужском командном турнире рапиристов сборная Петербурга (Богдан Бармаков, Захар Козлов, Дмитрий Осипов и Кирилл Тихонов) завоевала серебряные медали, уступив в финале соперникам из Курской области всего один укол (44:45). Спортсмены представляют УОР№1 и СШОР «Комета».   

В турнире шпажистов отличился Артем Саркисян (СШОР Выборгского района). В финале он уступил спортсмену из Ленинградской области Егору Гужиеву (13:15) и стал обладателем серебряной награды.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.