Петербургские борцы – победители и призеры летней Спартакиады молодежи России

Петербургские борцы – победители и призеры летней Спартакиады молодежи России

В Новочебоксарске (Чувашская Республика) состоялись финальные соревнования по вольной борьбе в рамках V летней Спартакиады молодежи России. В финальной части турнира приняли участие спортсмены из 32 регионов России.

Санкт-Петербург представили воспитанники Училища олимпийского резерва № 2 Комитета по физической культуре и спорту – Ахмед Хучиев, Дени Эдаев, Ахмед Жилетежев и Сослан Гасанов, а также петербуржцы Хасмагомед Ибрагимов, Станислав Шамуков, Арсен Агарагимов, Адам Сагаев и Тимур Мамедов.

Победу в весовой категории 70 кг одержал Ахмед Жилетежев, обладателем бронзовой медали стал Ахмед Хучиев (весовая категория 57 кг). Бронзовых наград также удостоились Станислав Шамуков (79 кг) и Тимур Мамедов (97 кг).

Тренеры УОР №2 – Александр Чураев и Сармат Гиголаев.

По итогам турнира молодёжная сборная Санкт-Петербурга по вольной борьбе стала серебряным призёром Спартакиады в общекомандном зачете.

 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.