Памяти Тамары Николаевны Рыловой

Памяти Тамары Николаевны Рыловой

Комитет по физической культуре и спорту глубоко скорбит в связи с кончиной Заслуженного мастера спорта СССР по конькобежному спорту, бронзового призера Олимпийских зимних игр 1960 года Тамары Николаевны Рыловой. Ее не стало 30 января.

Тамара Николаевна родилась 1 октября 1931 года в Вологде. Выступала за ДCО «Буревестник», сборные Ленинграда и СССР (1955 – 1964). На VIII Олимпийских зимних Играх завоевала бронзовую медаль на дистанции 1000 метров.

Тамара Рылова – абсолютная чемпионка мира 1959 года в многоборье, неоднократный призер чемпионатов мира в многоборье. Неоднократная абсолютная чемпионка СССР, 11-ти кратная победительница всесоюзных первенств на отдельных дистанциях, 4-х кратная рекордсменка мира и Советского Союза.

Т.Н. Рылова награждена орденом «Знак Почета», медалью «За трудовую доблесть».    

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Тамары Николаевны Рыловой.  

Светлая память…

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod78.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod78.ru», открытой для поисковых систем.